В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный соус купить куда проще, а работает он в этом соусе, поверьте, ни чуть не менее убедительно.
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 мл готового майонеза
2 ст. л. дижонской горчицы
0,5 ст. л. тайского рыбного соуса
1 ст. л. мелко рубленных корнишонов
0,5 ст. л. мелко рубленных каперсов
по щепотке измельченной зелени петрушки, кервеля и эстрагона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Французские соусы
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев