Шаг 1
Замариновать мякоть телятины в перце, чесноке, оливковом масле, с листиками розмарина. Оставить на час, завернуть в пищевую пленку.
Шаг 2
Заправка: Сок лимона 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л, соевый соус 1 ст.л, горчицы чуть-чуть на свой вкус 1/4 ч .л , чеснок выдавить 1 зубчик, все перемешать. Пусть настоится пока маринуется мясо.
Шаг 3
Сковороду раскалить, смазать чуть оливковым маслом, мякоть присолить и пожарить мясо. Сверху пока жарится одна сторона я кладу чеснок и розмарин. Мясо буквально пропитывается этими ароматами. Перевернуть стейк и жарить вторую сторону, розмарин и чеснок убрать, он больше не понадобится. Стейк немного остудить и нарезать тонкими слайсами. Я слайсы еще немного прожарила на рифленой сковороде, т.к. толщина стейка была внушительной. Смотреть по толщине мяса.
Шаг 4
Маш хорошо промыть и немного прожарить с добавлением оливкового масла, затем добавить немного воды и пропарить под крышкой до мягкости. Готово. На широкую плоскую тарелку выложить рукколу, магнольд, черри, перец болгарский, слайсы стейка, посыпать машем и полить заправкой. Салат готов! Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев