1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из разноцветного риса и яиц

Закуска из разноцветного риса и яиц

2Комментировать
Закуска из разноцветного риса и яиц
Закуска из разноцветного риса и яиц (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ПароваркаСкороваркаВаркаФаршированиеЗавтракОбедПолдникУжинЗакускаЯйца фаршированные8 мартаДень рожденияНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис 4 ст.л.
тунец (в собственном соку) 2 ст.л.
яйцо куриное 4 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
лук белый 1 шт.
оливки зеленые 8 шт.
хлебцы (ржаные) 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).

Шаг 2

Измельчить маленькую луковичку.

Шаг 3

Добавить лук к рисово-рыбной смеси.

Шаг 4

Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.

Шаг 5

Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Пропорции в рецепте приведены ориентировочные, их можно изменить под свой вкус!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Странный салат

РЕЦЕПТ

Странный салат

Создалось из того, что было в холодосе.

Маринованная горячая груша с сыром страчателла
Маринованная горячая груша с сыром страчателла

Простая и быстрая закуска или десерт, количеством сахара вы сами сможете это обозначить

Рийет
Рийет

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

5 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Благодарю!

Елена Павлова 10 января 2017 г.

Какое забавное оформление!!! Спасибо за рецепт! Попробую непременно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ