
Создалось из того, что было в холодосе.
Шаг 1

Яйца сварить, очистить, порезать кубиками.
Шаг 2

Куриное филе порезать кубиками и варить до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 3

Сыр порезать кубиками или потереть на крупной тёрке.
Шаг 4

Создать 3 ложки кетчунеза (кетчуп пополам с майонезом).
Шаг 5

Открыть морскую капусту, слить воду.
Шаг 6

Все ингредиенты охладить и смешать, соль\перец по вкусу подавать холодным.
Если варёное яйцо разбить и покатать по гладкой поверхности с нажимом, его легко будет очистить.
Мясо и свежее и замороженное лучше всегда тщательно промывать под проточной водой.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев