- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулет из пашины, запеченный с овощами
Рулет из пашины, запеченный с овощами
Запеченные с рулетом овощи становятся более сочными и ароматными. Рулет же вполне может служить и холодной закуской - охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.
Шаг 1
Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.
Шаг 2
Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс - оставьте мариноваться минимум 2 часа.
Шаг 3
Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.
Шаг 4
Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.
Шаг 5
Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.
Очень простое и вкусное блюдо. Если любите спаржу, то обязательно стоит попробовать! А если нет, то тоже стоит попробовать, вдруг после этого блюда вы полюбите спаржу.
Сациви - это название и соуса, и популярного блюда которое готовят в Грузии. Под соусом сациви можно приготовить все, что угодно - мясо, рыбу, овощи. Но чаще всего сациви готовят с курицей. Это самый классический и любимый вариант.
РЕЦЕПТ
Простой в приготовлении пирог, но настолько вкусный, что его можно отнести к серии - язык проглотишь. Настоятельно рекомендую!
Спасибо, Марина, за подробные разъяснения)))
Лена, извините, не сразу увидела вопрос. Пашина - это тонкий слой мышечной ткани, оболочка у брюшной полости. Речь идет о свинине и лучше выбирать более мясной кусочек. Буду очень рада, если рулет понравится. Можно еще внутрь рулета уложить разные овощи: морковь, сельдерей, зелень и т.д.
Марина! Хочу попробовать сделать этот рулет. Только уточните, пожалуйста, это свинина или говядина?