1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из говядины с овощами и черным соусом
Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.

Рулет из говядины с овощами и черным соусом

Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.
0Комментировать
Рулет из говядины с овощами и черным соусом
Рулет из говядины с овощами и черным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Европейская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шампиньоны свежие – 300 г
сахар – 15 г
говядина – 900 г
морковь – 200 г
чеснок – 20 г
соль – 1 г
томаты – 3 шт.
зелень – 20 г
фасоль зеленая – 350 г
масло растительное – 10 г
масло сливочное – 60 г
уксус бальзамический – 50 г
грибы сухие – 5 г
соус соевый – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см., посолить. На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет. Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220 C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки. Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/2 объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В приготовлении можно использовать замороженную фасоль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ