Согласитесь, в обычной жизни мы не часто готовим горячие закуски. Но для праздника можно и постараться, тем более, что готовится жульен легко и просто.
Шаг 1
Два малых филе нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
В сливочном масле обжарьте лук с грибами, добавьте филе, приправьте и готовьте 3 мин.
Шаг 3
Добавьте соус бешамель и разложите смесь по кокотницам. Посыпьте сыром.
Шаг 4
Запеките в разогретой до 180 °С духовке, 5-7 мин. или пока не образуется золотистая сырная корочка. Блюдо подавайте горячим.
Ка приготовить соус бешамель, смотрите здесь.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая сочность фруктов. Гарнир из фруктов можно приготовить отдельно, хотя очень удобно, когда основное ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев