- Главная
- Рецепты
- Домашние напитки
- Крюшон из хурмы, киви и дыни
Крюшон из хурмы, киви и дыни
Сложность: легко
Калории: 2661.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 плодов хурмы
1 небольшая дыня колхозница
3 киви
2 ст. л. ликера "Киви"
2 бутылки полусухого шампанского
1 бутылка сухого белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.
Шаг 2
Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.
Шаг 3
Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(58), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Cherrish и Соня, это была первая мысль моя при прочтении рецепта)
Таис (гость)
30 декабря 2010 г.киви есть, хурма-в наличии, дыню заморозила летом! добавлю апельсиновый сок в кубиках, поэкспериментирую с мартини и chardoney! спасибо! всех с наступающим Новым годом!
Гость (гость)
4 июля 2010 г.Хурму можно заморозить про запас, и вязать она перестанет... А дыня бывает и зимой... по космическим ценам...
Отличный комментарий! полностью поддерживаю предыдущего оратора!))
не знаю как в Москве, но у нас хурма и дыня продатся в совершенно разное время...