1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Ростбиф с паприкой и овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Ростбиф с паприкой и овощами

gastronom
22 июня 2007 г.
6Комментировать
Сложность: легко
Калории: 455.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Английская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горчица готовая – 3 ст. л.
рубленый чеснок – 1 ч. л.
сушеная паприка – 2 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
перец черный – 0,5 ч. л.
говядина (вырезка) – 1 кг
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вырезку промыть, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, рубленый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать в миске. Подготовленную вырезку натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч. Разогреть на большой сковороде растительное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до образования румяной корочки, переложить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку. Готовить 20–25 мин. Для определения готовности ростбифа лучше всего использовать мясной термометр. Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко нарезать, полить образовавшимся соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стю из говядины со сливами и сконами
Стю из говядины со сливами и сконами

http://fotki.yandex.ru/users/lucy-mal/view/222944/?page=0

2 ч 30 мин

Людмила

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

11 июля 2011 г.

Я, например, обычной катушечной ниткой обматываю

Кулинар)
Кулинар)21 июня 2011 г.

А чем шпагат можно заменить? Нитками или веревочкой можно? :)))

Маша, можно и без шпагата. Просто со шпагатом ростбиф лучше удерживает форму.

Маша (гость)

19 февраля 2010 г.

А если у меня есть всё кроме шпагата ) , можно без него?

5432128 ноября 2008 г.

Ivan,a pri kakoj temperatyre vi mjaso zapekali?

ivan15 ноября 2007 г.

получается вкусно, но только немного видоизменил процесс приготовления. в холодильнике не держал, а продержал в духовке почтии 2 часа при не такой высокой температуре. получилось великолепно. куска мяса хватило почти на всю неделю: и к гарнирам и на бутерброды по утрам ))) вот только вырезку хорошую найти не просто было.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ