- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Омлет с пивом от Александра Бялко
Омлет с пивом от Александра Бялко
Шаг 1
В большую миску налить пиво и разбить яйца. Добавить муку и свежерубленую или сушеную зелень по вкусу. Не солить, так как соль вызывает вспенивание пива. Взбить все до однородной массы и вылить на небольшую горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности. Посолить по вкусу перед подачей к столу.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Оксана_я (гость)
23 марта 2011 г.А пол-ложки муки это не маловато?
Готовила ребенку, вместо пива добавила минеральную воду. Вполне приемлемо, вкусно, нежно, воздушно.