Шаг 1
Фарш и сало предварительно охладите.Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 2
Сало нарежьте как можно мельче. Смешайте с фаршем, солью, специями и сухими пряностями. Охладите.
Шаг 3
Фарш смешайте с водой, подливая её постепенно и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.
Шаг 4
Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую тефтельку и отварив в кипящей воде. При необходимости приправьте.
Шаг 5
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.
Шаг 6
Сформируйте сосиски. Отварите в подсоленной кипящей воде.
Почему мы устраиваем романтические завтраки так редко? Разве нужен особый повод, чтобы доставить радость близкому человеку? Гастрономическое проявление чувств не требует многого: достаточно встать ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Как варить сосиски? Да что же это за вопрос такой! Элементарно, — скажете вы, и мы с вами вполне согласны. Но как оказалось, в этом обыденном кулинарном действии тоже можно найти всякие заковырки, с ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев