Шаг 1
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
Шаг 2
В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте сладкий перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 3
Посыпьте карри, солью и перцем, добавьте рис, кукурузу и треть стакана воды. Прогрейте под крышкой 5–7 мин. и подавайте.
ГРУППА
Что такое дикий рис Дикий рис в течение сотен лет был важным продуктом питания для североамериканских индейцев. В настоящее время 2/3 дикого риса, производимого в мире, выращивается в штате ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита ...
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови ...
Пока нет комментариев