1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фламекеш Пикантный
gastronom
06 октября 2016 г.

Фламекеш Пикантный

gastronom
06 октября 2016 г.

Фламекеш Пикантный
Фламекеш Пикантный (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. Настоящую лепешку «Фламекеш» дома приготовить довольно сложно из-за отсутствия специального оборудования, но можно использовать готовую тортилью.

Сложность: легко
Калории: 759.58 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 29.84 г/55.06 г/35.48
Бельгийская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 лепешка тортилья
60 г помидоров
30 г свежих шампиньонов
40 г маринованных огурчиков
30 г репчатого лука
55 г пряных колбасок с сыром
30 г сыра эмменталь
соль по вкусу
2 веточки петрушки
Для соуса:
30 г соуса барбекю
70 г сметаны жирностью 30 %
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, грибы - слайсами, помидоры, огурцы и колбаски - кружочками. Сыр натрите.

Шаг 2

Смешайте соус барбекю со сметаной.

Шаг 3

Лепешку равномерно смажьте соусом, выложите на поверхность кольца лука, ломтики грибов и огурцов, а также колбаски и помидоры. Посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу при 200 °С в течение 7- 10 минут.

Шаг 4

Готовый фламекеш выложить на поднос, посыпать рубленной зеленью петрушки и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

КСТАТИ
Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторанов "Ян Примус" Анатолием Аношиным
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп с раками
Тыквенный суп с раками

Часто в тыквенный суп добавляют кальмары. Но мы предлагаем заменить их на отечественных раков - получится интереснее. А мак, обжаренный на сковороде, придаст блюду пряный и яркий вкус семечек. Модно и необычно.

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж

Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ