Сложность: легко
Калории: 642.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сыра Эменталь
400 г пенне
масло оливковое – 1 ст.л.
лимон
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. горчицы
соль
100 г очищенного миндаля
майонез
лук репчатый – 1 луковица
2 черешка сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Черешки сельдерея очистить от верхнего слоя так, чтобы осталась только белая сердцевина. Лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать сельдерей и лук. Миндаль крупно порубить ножом. Сыр нарезать тонкими полосками. 2. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и соль. Пенне отварить "на зубок". Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать и остудить. 3. Пенне выложить в миску и полить майонезно-горчичным соусом. Добавить сельдерей, лук, миндаль и сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пенне с соусом песто
паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев