1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с овощами
  4. Пенне с миндалем и сельдереем
gastronom
22 июня 2007 г.

Пенне с миндалем и сельдереем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3622.jpg
3622.jpg
3622.jpg
3622.jpg
3622.jpg
3622.jpg
3622.jpg
3622.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 642.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сыра Эменталь
400 г пенне
масло оливковое – 1 ст.л.
лимон
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. горчицы
соль
100 г очищенного миндаля
майонез
лук репчатый – 1 луковица
2 черешка сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Черешки сельдерея очистить от верхнего слоя так, чтобы осталась только белая сердцевина. Лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать сельдерей и лук. Миндаль крупно порубить ножом. Сыр нарезать тонкими полосками. 2. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и соль. Пенне отварить "на зубок". Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать и остудить. 3. Пенне выложить в миску и полить майонезно-горчичным соусом. Добавить сельдерей, лук, миндаль и сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пенне с соусом песто
Пенне с соусом песто

паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ