Сложность: легко
Калории: 123.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пудра сахарная
зелень
1 небольшой корень имбиря
1 спелая дыня
апельсин 1 шт
1–2 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Имбирь очистить, нарезать тонкими лепестками, присыпать сахарной пудрой и подсушить в духовке при 70°С, 4–5 ч. Дыню вымыть, нарезать небольшими дольками, очистить от кожи и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и сахар по вкусу, взбить до состояния пюре. Охладить суп в холодильнике в течение 1–2 ч. Подать с чипсами, украсив зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев