1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладкие холодные супы
  4. Суп из дыни с имбирными чипсами
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из дыни с имбирными чипсами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 123.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедДесертСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пудра сахарная
зелень
1 небольшой корень имбиря
1 спелая дыня
апельсин 1 шт
1–2 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Имбирь очистить, нарезать тонкими лепестками, присыпать сахарной пудрой и подсушить в духовке при 70°С, 4–5 ч. Дыню вымыть, нарезать небольшими дольками, очистить от кожи и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и сахар по вкусу, взбить до состояния пюре. Охладить суп в холодильнике в течение 1–2 ч. Подать с чипсами, украсив зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ