- Главная
- Рецепты
- Блюда из кабачков
- Кабачки в овощном фарше и томатном соке
Кабачки в овощном фарше и томатном соке
Шаг 1
Для фарша коренья нарезать кружками, лук кольцами. Овощи обжарить в растительном масле по отдельности, затем, слив масло, смешать. В эту смесь добавить измельченную в блендере зелень, а также соль и перец.
Шаг 2
Для заливки томатный сок смешать с уксусом, солью и сахаром и кипятить в течение 15 мин. на небольшом огне. Затем добавить пряности и дать покипеть еще 1 мин. Молодые кабачки с тонкой кожицей, у которых еще не образовались семена, помыть и нарезать кружками 2–3 см толщиной. Обжарить в растительном масле. В стерилизованные банки уложить слоями кабачки и овощной фарш. Залить томатным маринадом и стерилизовать открытые банки в кипящей воде 80 мин., затем герметично укупорить.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок (удалив семечки, если они крупные и твердые), а также перцы, ...
Если вы приготовите огурцы в томатном соке на зиму по нашему рецепту, то удивитесь, насколько интересной может получиться закуска из овоща, который мы обычно только солим или маринуем. При этом ...
Пока нет комментариев