Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 молодых репок
6 молодых морковок
пучок салата «эскариоль»
1 пучок красной редиски
200 г кефира
40 мл белого винного уксуса
полпучка лука-резанца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4, 2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодые овощи. Салаты и закуски
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
Легкие салаты
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
11 октября 2012 г.OT CIROY REPI NESVARENIE.KOLRABI THE BEST