- Главная
- Рецепты
- Несладкая выпечка, тесто
- Тыквенный хлеб в хлебопечке
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Шаг 1
Отварите кусочки тыквы. Хлопья измельчите до консистенции муки в кофемолке.
Шаг 2
Смешайте сухое молоко, муку, измельченные хлопья, сахар и соль.
Шаг 3
Разомните вилкой тыкву в миске и добавьте воду или тыквенный отвар, дрожжи и масло.
Шаг 4
Всю смесь загрузите в чашу хлебопечки. Выберете на своей хлебопечке программу "Простой хлеб" и выпекайте хлеб положенное время. После окончания работы хлебопечки, извлеките хлеб, положите его на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим? Оказывается, да! Например, в рецептуру знакомого всем американского хлеба для тостов входят сухое ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...
Пока нет комментариев