1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты
  4. Рубленые котлеты из свинины
gastronom
22 июня 2007 г.

Рубленые котлеты из свинины

gastronom
22 июня 2007 г.

3497.jpg
3497.jpg
3497.jpg
3497.jpg
3497.jpg
3497.jpg
3497.jpg
3497.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 821.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г панировочных сухарей
лук репчатый крупный
1 веточка базилика
яйца – 2 шт
100 г растительного масла
соль
400 г свиного филе
80 г свиного сала
цедра 0,5 лимона
чеснок – 1 зубчик
с небольшим содержанием жира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить, слегка подрумянить на сковороде в 1 ст. л. масла, выложить на тарелку. Мясо нарубить до состояния крупного фарша, переложить в большую миску, добавить яйца, измельченную цедру и рубленую зелень базилика. Хорошо вымесить, добавить лук и чеснок, приправить по вкусу солью и перцем. Еще раз перемешать. Сформовать небольшие котлеты вытянутой формы, обвалять их в панировочных сухарях. Оставшееся масло разогреть на сковороде, обжарить котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем довести их до готовности в духовке при 200°C в течение 5 мин. Подавать с отварной фасолью или морковью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из свинины
Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного ...

36 ч
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ