Шаг 1
На несколько слоев газеты положите большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву положите семгу. Рыбу поперчите, посолите, посыпьте тмином, натрите приправой к рыбе снаружи и внутри. Внутрь семги положите небольшое количество укропа, лука, петрушки, нарезанный кружочками лимон. Сверху на семгу также положите петрушку, укроп, тархун так, чтобы семга была защищена от газеты со всех сторон травой. Заверните газетные листы, перевяжите веревкой и намочите. Запекайте рыбу на гриле 25-30 минут, перевернув один раз, время от времени подливая воды.
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...
Гость (гость)
16 декабря 2011 г.... и покушаешь, и почитаешь... нарочно не придумаешь..
вася (гость)
5 апреля 2011 г.Что-то не очень хочеться краской травиться, лучше в фольгу завернуть.
Гость (гость)
30 декабря 2009 г.Чего-то сомнительный больно рецепт. Не рискну на газете. А какой давности газета? А пергамент пищевой не подойдет?
Ну, вот так Юлия Высоцкая советует :)
filby2@mail.ru (гость)
19 мая 2009 г.А почему на газете то? Там же в типографской краске осень много свинца и других вредностей......