1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Семга, запеченная в бумаге
gastronom
22 июня 2007 г.

Семга, запеченная в бумаге

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
3492.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для запекания также понадобится несколько слоев газеты и бечевка
душистый молотый перец
целая выпотрошенная семга с головой (примерно 3 кг)
большие пучки петрушки, укропа, тархуна, лука
лимон (цедра, сок)
соль, тмин, приправа к рыбе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На несколько слоев газеты положите большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву положите семгу. Рыбу поперчите, посолите, посыпьте тмином, натрите приправой к рыбе снаружи и внутри. Внутрь семги положите небольшое количество укропа, лука, петрушки, нарезанный кружочками лимон. Сверху на семгу также положите петрушку, укроп, тархун так, чтобы семга была защищена от газеты со всех сторон травой. Заверните газетные листы, перевяжите веревкой и намочите. Запекайте рыбу на гриле 25-30 минут, перевернув один раз, время от времени подливая воды.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Семга на гриле
Семга на гриле

Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...

6 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

16 декабря 2011 г.

... и покушаешь, и почитаешь... нарочно не придумаешь..

вася (гость)

5 апреля 2011 г.

Что-то не очень хочеться краской травиться, лучше в фольгу завернуть.

Гость (гость)

30 декабря 2009 г.

Чего-то сомнительный больно рецепт. Не рискну на газете. А какой давности газета? А пергамент пищевой не подойдет?

Милош Баночка
Милош Баночка19 мая 2009 г.

Ну, вот так Юлия Высоцкая советует :)

filby2@mail.ru (гость)

19 мая 2009 г.

А почему на газете то? Там же в типографской краске осень много свинца и других вредностей......

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ