- Главная
- Рецепты
- Пирог с клубникой
- Тарт с клубникой без выпечки
Тарт с клубникой без выпечки
Шаг 1
Масло заранее достать из холодильника, чтобы стало мягким.
Шаг 2
В блендере измельчить печенье с маслом и корицей до однородности. Выложить массу на дно формы (у меня диаметром 26 см), а также формируя бортики. Убрать на час в холодильник (или минут на 20 в морозилку).
Шаг 3
Приготовить начинку: взбить сливочный сыр с сахаром. Выложить на основу из печенья.
Шаг 4
Клубнику (можно вырезать фигурные розочки, можно и просто так) выложить сверху на сливочный крем. Убрать еще на час в холодильник. Пернд подачей при подаче можно немного полить медом.
К печенью можно добавить орехи. Вместо сливочного сыра можно использовать и творог со сметаной.
ГРУППА
Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...
Клубника идеально подходит для всевозможных десертов: вкус у нее яркий, свежий, запах - ни с чем не сравнить. Секрет кулинарной универсальности клубники - в том, что сочетается она буквально с чем ...
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и стало визитной карточкой французских кондитерских. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф-бургиньоном и луковым супом. Появился же этот странный, перевернутый пирог на свет, как это часто бывает, ...
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
Пока нет комментариев