1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Пинчос с двумя видами перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Пинчос с двумя видами перца

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
3489.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 маринованный перец халапеньо
мексиканские кукурузные чипсы
сок 1 лимона
авокадо
1 красный сладкий перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером 1,5 х 1,5 см. Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из авокадо с сыром
Салат из авокадо с сыром

Для человека, следящего за своим здоровьем, авокадо должно стать одним из главных продуктов питания. Входящие в его состав 14 минеральных веществ, правильное сочетание натрия и калия, небольшое содержание сахара и полное отсутствие крахмала делают авокадо незаменимой здоровой едой. А если авокадо спелое, так это еще и очень вкусно!

5 мин

gastronom

Салат из чечевицы с запеченными перцами и базиликом от Гордона Рамзи
Салат из чечевицы с запеченными перцами и базиликом от Гордона Рамзи

Можно взять любой сорт чечевицы. Главное, чтобы она была мягкой, но не разваренной.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ