Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг гольца
4 яйца
60 г миндальной стружки
80 г растительного масла
250 г белого винограда
100 г свежих персиков
200 г свежей груши
250 г черного винограда
120 г свежего карамболя
100 г сухого белого вина
щепотка сушеного шалфея
соль, перец, сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить яйца, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место.
Шаг 2
В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с яблоками
Сочетание рыбы с яблоками может показаться спорным, но не спешите сразу отказаться от этой идеи! Ведь и рыба рыбе рознь, и сортов яблок не перечесть, а если ещё добавить разнообразие способов ...
Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в гриль-бумаге
Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев