1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряная стручковая фасоль
Елена Шашкина
23 мая 2016 г.

Пряная стручковая фасоль

Елена Шашкина
23 мая 2016 г.
0Комментировать
Пряная стручковая фасоль
Пряная стручковая фасоль (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пряная пикантная стручковая фасоль, готовится очень быстро, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром или закуской.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ТушениеОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль стручковая (можно с/м) - 400 г
масло оливковое - 2 ст.л.
кориандр молотый - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
чеснок - 4 зуб.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 1 пучок
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть небольшой сотейник, плеснуть масло, обжарить сначала чеснок до появления аромата. Добавить лук, обжарить, помешивая. Добавить орегано и кориандр. Перемешать, прогреть немного.

Шаг 2

Добавить фасоль. Готовить, помешивая, 10 минут. Посолить, поперчить.

Шаг 3

В конце добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Стручковая фасоль - очень полезный продукт, следует почаще включать ее в свой рацион.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Следите, чтобы во время приготовления фасоль не поменяла свой цвет, иначе она теряет свои полезные свойства.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паприка «по-сербски» или космополитичное блюдо от любимой тети
Паприка «по-сербски» или космополитичное блюдо от любимой тети

Как же это здорово, когда кто-нибудь из твоих родственников живет в другой стране. А если еще этот родственник любимая тетя, которая к тому же и потрясающий кулинар - счастье непередаваемое. Все рецепты от мясных блюд до десертов у нее очень вкусные и простые в приготовлении. Творит Людмила молниеносно - под любимое слово «Смондерлям», что значит «вжик и готово». И, действительно, наблюдая за ней, поражаешься скорости, ловкости и изяществу, а уж за привычку готовить только в отличном настроении и с любовью буду ей благодарна всегда. На этот раз угощались мы невероятно вкусной паприкой. Сладкий аромат блюда призывно изобиловал яркими нотками свежести и легкими оттенками специй, глубоким и очень насыщенным овощным послевкусием, гармонично подчеркнутым колоритными «нюансами» кайенского перчика и молодого чесночка. А наш процесс творения заключался в следующем:

Самая вкусная капоната с орегано

РЕЦЕПТ

Самая вкусная капоната с орегано

Это блюдо из жареных баклажанов в томатном кисло-сладком соусе является классикой сицилийской кухни. Впрочем, «самых настоящих» рецептов капонаты на острове насчитывают целых 37! В наше время капонату подают в качестве закуски или гарнира, но в XVIII веке это был полноценный обед.

4 ч

gastronom

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ