Шаг 1
Обжарьте лук, чеснок и перец в сливочном масле на сковороде.
Шаг 2
Добавьте в сковороду креветки и мидии, доведите до готовности.
Шаг 3
Подлейте в сковороду вино, тушите с закрытой крышкой в течение 5–7 мин.
Шаг 4
Добавьте к морепродуктам соль, перец и зелень на свое усмотрение, подайте к столу.
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской – да и не только европейской - кулинарии. Разве можно ...
Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, в первую очередь – блюда с колотым льдом, на котором разложены свежайшие устрицы. Мидии, припущенные ...
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...
Мидии в томатном соусе — изысканное блюдо, которое не стыдно подать гостям, даже если они — весьма искушенные гурманы. Эта шикарная горячая закуска просто идеально подходит к белому сухому вину! ...
Если вы любите морепродукты в принципе, то креветки в сливочном соусе вам непременно придутся по вкусу. И вообще это блюдо есть за что искренне полюбить! Во-первых, конечно, за вкус — насыщенный, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев