Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
120 мл свежезаваренного черного чая
колотый лед
1 ч. л. коричневого сахара
150 г малины
мята и ломтик лимона для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бокал для белого вина наполнить колотым льдом. При помощи соковыжималки выжать сок из малины, оставив пару ягод для украшения. Добавить сахар в чай, влить его в бокал, добавить сок. Украсить мятой, лимоном и ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Девонширский творожный торт с лесными ягодами
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей на стол приборы убрать - получится интересный декор.
Рисовый пудинг с ягодами и ванилью
Наши дети часто воротят нос от молочной рисовой каши, а вот в Англии, Испании, Италии дети ее обожают. Может, все дело в названии? Там такую кашу величают пудингом и подают на десерт.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев