Чайный крюшон

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
1375.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
НапитокСмузиЧайВегетарианство: ОвоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1,5 апельсина
0,5 л крепкого чая
и абрикосов
750 мл газированной минеральной воды
250 г сахара
по 200 г клубники, малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Абрикосы разломить на половинки, вынуть косточки. Крупные ягоды клубники разрезать. Апельсин разделить на дольки, каждую разрезать пополам. Все сложить в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей залить фрукты крепким чаем, размешать до растворения сахара, охладить и добавить воду. Сервировать со льдом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ