1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты на сковороде
  4. Жаркое из свинины в сковороде вок
Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.

Жаркое из свинины в сковороде вок

Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.
0Комментировать
Жаркое из свинины в сковороде вок
Жаркое из свинины в сковороде вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.

Сложность: легко
Калории: 337.79 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 14.84 г/25.55 г/11.85
ЖарениеАзиатская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина - 300 г
грибы - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
капуста - 50 г
кукуруза - 100 г
масло растительное
соус соевый - 30 мл
перец чили
перец
имбирь
цедра лимона
зелень
мед
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.

Шаг 2

Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.

Шаг 3

Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.

Шаг 4

Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ингредиенты без указания объема берутся по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для обжарки в воке лучше брать свиное филе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое. Рецепт
Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

124 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1436 рецептов
Запеченная свинина, карбонад
Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гуляш из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ