1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты на сковороде
  4. Жаркое из свинины в сковороде вок
Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.

Жаркое из свинины в сковороде вок

Елена Шашкина
27 апреля 2016 г.
0Комментировать
Жаркое из свинины в сковороде вок
Жаркое из свинины в сковороде вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.

Сложность: легко
Калории: 337.79 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 14.84 г/25.55 г/11.85
В ГоршочкеЖарениеНа сковородеАзиатская кухняОбедУжинВторое блюдоЖаркоеОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина - 300 г
грибы - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
капуста - 50 г
кукуруза - 100 г
масло растительное
соус соевый - 30 мл
перец чили
перец
имбирь
цедра лимона
зелень
мед
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.

Шаг 2

Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.

Шаг 3

Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.

Шаг 4

Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ингредиенты без указания объема берутся по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для обжарки в воке лучше брать свиное филе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое. Рецепт
Жаркое. Рецепт

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...

123 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1441 рецептов
Запеченная свинина, карбонад
Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гуляш из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ