- Главная
- Рецепты
- Рецепты на сковороде
- Жаркое из свинины в сковороде вок
Жаркое из свинины в сковороде вок
Свинина, грибы, капуста и кукуруза, обжаренные в воке с пряностями.
Шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в воке до готовности. Посолить, поперчить. Переложить.
Шаг 2
Измельчить чеснок и чили, в вок плеснуть масла и обжарить овощи.
Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту, лук и грибы. Готовить немного.
Шаг 4
Добавить кукурузу, специи и травы. Соединить с мясом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Ингредиенты без указания объема берутся по вкусу.
Для обжарки в воке лучше брать свиное филе.
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те ...
Пока нет комментариев