Куриное филе, стручковая фасоль, болгарский перец, приготовленные в воке с соусом терияки.
Шаг 1
Хорошо разогреть вок, налить масла. Мясо и перец нарезать небольшими кусочками. Обжарить сначала мясо.
Шаг 2
Чили и чеснок мелко нарезать. В сковороду добавить перец и фасоль. Обжаривать пару минут. Добавить чили и чеснок.
Шаг 3
Залить соусами. Прогреть.
Шаг 4
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Мясо здесь можно использовать любое, например, свиную или говяжью вырезку.
Соус терияки можно приготовить самим.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
Пока нет комментариев