Жареный сыр

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 652.67 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 29.94 г/46.30 г/31.34
ЖарениеОбедБлюдо из яицЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйца – 2 шт
4 ст. л. белых хлебных крошек
3 ст. л. муки
1 ст. л. молока
400 г сыра сулугуни
масло сливочное – 50 г
щепотка соли
растительное масло – 2 ст.л.
щепотка перца
щепотка сухого тимьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #12 (62), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные оладьи

РЕЦЕПТ

Овощные оладьи

Из моркови они красные, из тыквы–оранжевые, из горошка–зеленые. Главное–решить, какого цвета ваше настроение сегодня.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
elf4fun
elf4fun20 января 2012 г.

Только что приготовила с кукурузной мукой, так как хлебных крошек не было. Очень вкусно и быстро.

Мария (гость)

11 января 2011 г.

Да, это очень вкусненько. Жаль, что калорийно очень... :)))

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ