Сложность: легко
Калории: 652.67 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 29.94 г/46.30 г/31.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйца – 2 шт
4 ст. л. белых хлебных крошек
3 ст. л. муки
1 ст. л. молока
400 г сыра сулугуни
масло сливочное – 50 г
щепотка соли
растительное масло – 2 ст.л.
щепотка перца
щепотка сухого тимьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #12 (62), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Из моркови они красные, из тыквы–оранжевые, из горошка–зеленые. Главное–решить, какого цвета ваше настроение сегодня.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Только что приготовила с кукурузной мукой, так как хлебных крошек не было. Очень вкусно и быстро.
Мария (гость)
11 января 2011 г.Да, это очень вкусненько. Жаль, что калорийно очень... :)))