Жареный сыр

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
3371.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 652.67 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 29.94 г/46.30 г/31.34
ЖарениеЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйца – 2 шт
4 ст. л. белых хлебных крошек
3 ст. л. муки
1 ст. л. молока
400 г сыра сулугуни
масло сливочное – 50 г
щепотка соли
растительное масло – 2 ст.л.
щепотка перца
щепотка сухого тимьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #12 (62), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные оладьи

РЕЦЕПТ

Овощные оладьи

Из моркови они красные, из тыквы–оранжевые, из горошка–зеленые. Главное–решить, какого цвета ваше настроение сегодня.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
elf4fun
elf4fun20 января 2012 г.

Только что приготовила с кукурузной мукой, так как хлебных крошек не было. Очень вкусно и быстро.

Мария (гость)

11 января 2011 г.

Да, это очень вкусненько. Жаль, что калорийно очень... :)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ