Это прекрасная горячая закуска к пиву. Впрочем, в Чехии его едят и как основное блюдо.
Шаг 1
Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
Шаг 2
Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
Шаг 3
Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
ГРУППА
Сырная тарелка - это далеко не всегда то, что предлагают в ресторанах и кафешках средней руки. Сырная тарелка – это, прежде всего, ассорти качественных, благородных сыров, которые обычно ...
Чехия ведь не только Прага. Может быть и другой, региональный, рецепт, с беконом и яйцом?
Гость (гость)
21 марта 2013 г.только что из Праги, сыр там просто жарят без бекона и яиц))) удивлена Вашему рецету
Гость (гость)
18 марта 2011 г.в Чехии он называется "смаженный" сыр никакого бекона и яйца там нет, только сыр в панировке