Хинкали с вишней

Сергей Сущенко
22 апреля 2016 г.
1Комментировать
Хинкали с вишней
Хинкали с вишней (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ВаркаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вишня с/м - 950 г
сахар - 140 г
кокосовое молоко - 50 г
мука пшеничная - 1 кг
соль - 15 г
вода питьевая - 350 г
сироп Монин вишневый - 10 г
соль - 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто на хинкали: в миске для смешивания смешать муку, воду и соль. Подготовленное тесто пропустить два-три раза через тестораскаточную машинку. Для придания однородности. Затем тесто скрутить в рулет и завернуть в пакет. Выдержать тесто около 15-20 минут при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на порционные куски. Порционные куски раскатывать через тестораскаточную машинку.

Шаг 2

Начинка на хинкали: в миске для смешивания смешать замороженную вишню, кокосовое молоко и сахар.

Шаг 3

На раскатанное тесто выложить начинку с вишней и сформовать Хинкали.

Шаг 4

Варить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Готовые хинкали выложить на тарелку и полить вишневым сиропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грузинская кухня: хинкали
Грузинская кухня: хинкали

Хинкали (груз. ხინკალი, азерб. xingal, арм. Խինկալի) – грузинские пельмени, известны также в армянской и азербайджанской кухне. Хинкали лепят из пшеничного теста, внутри – начинка из мясного фарша и ...

7 рецептов
Вареники с творогом и вишней
Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Кукурузные хинкали

РЕЦЕПТ

Кукурузные хинкали

Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko10 января 2019 г.

По-моему это вареники с вишней в виде хинкалей)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ