Шаг 1
Тесто на хинкали: в миске для смешивания смешать муку, воду и соль. Подготовленное тесто пропустить два-три раза через тестораскаточную машинку. Для придания однородности. Затем тесто скрутить в рулет и завернуть в пакет. Выдержать тесто около 15-20 минут при комнатной температуре. Готовое тесто разделить на порционные куски. Порционные куски раскатывать через тестораскаточную машинку.
Шаг 2
Начинка на хинкали: в миске для смешивания смешать замороженную вишню, кокосовое молоко и сахар.
Шаг 3
На раскатанное тесто выложить начинку с вишней и сформовать Хинкали.
Шаг 4
Варить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 5
Готовые хинкали выложить на тарелку и полить вишневым сиропом.
Хинкали (груз. ხინკალი, азерб. xingal, арм. Խինկալի) – грузинские пельмени, известны также в армянской и азербайджанской кухне. Хинкали лепят из пшеничного теста, внутри – начинка из мясного фарша и ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
РЕЦЕПТ
Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, ...
По-моему это вареники с вишней в виде хинкалей)