- Главная
- Рецепты
- Пшеничная каша
- Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом
Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом
Булгур поможет разнообразить постный стол, по этому рецепту блюдо получается довольно сытным, а апельсин замечательно вписывается и придает нотку свежести.
Шаг 1
Булгур отварить до готовности, грибы замочить на полчаса. Грибы отжать, нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить грибы.
Шаг 2
Добавить брокколи и соевый соус, тушить 10 минут.
Шаг 3
Добавить булгур, специи и арахис. Прогреть.
Шаг 4
Апельсин разделить на сегменты и украсить им блюдо. Приятного аппетита!
Использование сушеных грибов делает блюдо необыкновенно ароматным.
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Булгур с овощами и грибами на сковороде готовится по упрощенной технологии китайского жареного риса. Если вы не знакомы с ее тонкостями, не беспокойтесь: здесь нет ничего сложного. Все овощи и грибы, ...
Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ризотто, когда бульон в рис добавляется порциями, по мере впитывания. Оказалось, что эта идея отлично ...
Пока нет комментариев