Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Половина куриной грудки
Два кусочка цельнозернового хлеба
1 отварное яйцо, нарезать ломтиками
1 ломтик плавленного сыра
два листика зеленого салата
соль, перец по вкусу
1 небольшой помидор, нарезать ломтиками
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Грудку поперчить, посолить, поместить в рукав для запекания, сделать надрез сверху, поставить в духовку на 180°C на 25 минут.
Шаг 2
Обжарить кусочки хлеба в тостере. Уложить слоями хлеб, салат, курицу, сыр, помидор, яйцо и накрыть оставшимся кусочком хлеба.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич с ростбифом и огурцами
Вот правильная альтернатива бутербродам с колбасой! С детства приучайте ребенка к настоящим продуктам, а не к суррогатам, заодно и сами перестанете их есть. Ростбифа из одной вырезки хватит на 20–25 сэндвичей.
РЕЦЕПТ
Перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете готовить его снова и снова.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев