1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с куриной грудкой
Ольга Грезова
25 марта 2016 г.

Сэндвич с куриной грудкой

Ольга Грезова
25 марта 2016 г.
0Комментировать
Сэндвич с куриной грудкой
Сэндвич с куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Половина куриной грудки
Два кусочка цельнозернового хлеба
1 отварное яйцо, нарезать ломтиками
1 ломтик плавленного сыра
два листика зеленого салата
соль, перец по вкусу
1 небольшой помидор, нарезать ломтиками
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Грудку поперчить, посолить, поместить в рукав для запекания, сделать надрез сверху, поставить в духовку на 180°C на 25 минут.

Шаг 2

Обжарить кусочки хлеба в тостере. Уложить слоями хлеб, салат, курицу, сыр, помидор, яйцо и накрыть оставшимся кусочком хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич с ростбифом и огурцами
Сэндвич с ростбифом и огурцами

Вот правильная альтернатива бутербродам с колбасой! С детства приучайте ребенка к настоящим продуктам, а не к суррогатам, заодно и сами перестанете их есть. Ростбифа из одной вырезки хватит на 20–25 сэндвичей.

10 мин

gastronom

Домашний sub

РЕЦЕПТ

Домашний sub

Перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете готовить его снова и снова.

15 мин

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ