Простой в приготовлении и очень вкусный бургер не оставит равнодушным как взрослых, так и самых маленьких ценителей фастфуда.
Шаг 1
В глубокой миске смешиваем фарш, соль, перец и специи для шашлыка. Убираем в холодильник на 15 мин.
Шаг 2
Нарезаем лук кольцами, рвём на кусочки салат , разрешаем булочки пополам.
Шаг 3
Достаём из холодильника фарш и формируем тонкие плоские котлетки, шириной 1 см. Чтобы фарш не прилипал к рукам и приобретал нужную форму, перед лепкой смачиваем руки в холодной воде.
Шаг 4
На хорошо разогретую сковородку выкладываем котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3 мин.
Шаг 5
Выкладываем поочерёдно на булочки салат, котлету, сыр, лук, соус и сверху накрываем булочкой.
Шаг 6
Помещаем бургеры на 1 мин в микроволновую печь или на 5 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.
Котлеты формируем влажными руками, тогда фарш не прилипнет.
Чтобы котлета была сочной, достаточно обжарить её по 3 мин с каждой стороны. Не стоит прокалывать не вилкой, иначе может вытечь сок.
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев