1. Главная
  2. Рецепты
  3. MaxiБургер
svetkins_777
30 марта 2016 г.

MaxiБургер

svetkins_777
30 марта 2016 г.
0Комментировать
Готовим MaxiБургер
Готовим MaxiБургер (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
MaxiБургер
MaxiБургер (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим MaxiБургер
Готовим MaxiБургер (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
MaxiБургер
MaxiБургер (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой в приготовлении и очень вкусный бургер не оставит равнодушным как взрослых, так и самых маленьких ценителей фастфуда.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 ч
Доп. время: 20 ч
ДуховкаМикроволновкаЖарениеНа сковородеАмериканская кухняОбедБургерБутербродВторое блюдоЗакускаКотлетыОсновное блюдоСалаты на скорую рукуСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фарш свиной - 500 г
булочки для бургеров - 8 шт.
салат листовой - 1 уп.
сыр плавленный в ломтиках Чизбургер - 1 уп.
лук репчатый - 2 шт.
соус барбекю/ кетчуп
специи для шашлыка
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокой миске смешиваем фарш, соль, перец и специи для шашлыка. Убираем в холодильник на 15 мин.

Шаг 2

Нарезаем лук кольцами, рвём на кусочки салат , разрешаем булочки пополам.

Шаг 3

Достаём из холодильника фарш и формируем тонкие плоские котлетки, шириной 1 см. Чтобы фарш не прилипал к рукам и приобретал нужную форму, перед лепкой смачиваем руки в холодной воде.

Шаг 4

На хорошо разогретую сковородку выкладываем котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3 мин.

Шаг 5

Выкладываем поочерёдно на булочки салат, котлету, сыр, лук, соус и сверху накрываем булочкой.

Шаг 6

Помещаем бургеры на 1 мин в микроволновую печь или на 5 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Котлеты формируем влажными руками, тогда фарш не прилипнет.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы котлета была сочной, достаточно обжарить её по 3 мин с каждой стороны. Не стоит прокалывать не вилкой, иначе может вытечь сок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Гамбургеры
Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

12 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ