1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургеры с говядиной
Ольга Грезова
24 марта 2016 г.

Бургеры с говядиной

Ольга Грезова
24 марта 2016 г.
0Комментировать
Бургеры с говядиной
Бургеры с говядиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г. говяжьего фарша
1 яйцо
1 небольшая луковица, мелко порубить
примерно полстакана хлебных крошек
По щепотке соли, молотого кумина (зиры), молотого кориандра (по желанию) и черного перца
зеленый салат, разобрать на отдельные листья
2 помидора
2-3 маринованных огурца, нарезать ломтиками
1 крупная красная луковица, нарезать кольцами
томатный соус
6 цельнозерновых булочек для бургеров
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала нужно приготовить котлеты для бургеров. Смешайте фарш, яйцо, порубленную луковицу, крошки и приправы. Фарш необходимо хорошенько отбить и сформовать плоские котлеты. Я делала их в специально предназначенных силиконовых кольцах и придавливала прессом.

Шаг 2

Котлеты обжарить на гриле с двух сторон. Можно использовать сковороду-гриль, я делаю это в электрическом гриле.

Шаг 3

Теперь сборка бургера. Булочку разрезать. На нижнюю часть положить салат, потом два кружочка помидора (если помидор большой - то один), кольца красного лука, котлета, соус, ломтики маринованного огурца. Прикрыть второй половинкой булочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ