
Шаг 1

Сначала нужно приготовить котлеты для бургеров. Смешайте фарш, яйцо, порубленную луковицу, крошки и приправы. Фарш необходимо хорошенько отбить и сформовать плоские котлеты. Я делала их в специально предназначенных силиконовых кольцах и придавливала прессом.
Шаг 2
Котлеты обжарить на гриле с двух сторон. Можно использовать сковороду-гриль, я делаю это в электрическом гриле.
Шаг 3
Теперь сборка бургера. Булочку разрезать. На нижнюю часть положить салат, потом два кружочка помидора (если помидор большой - то один), кольца красного лука, котлета, соус, ломтики маринованного огурца. Прикрыть второй половинкой булочки.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ

Котлета для классического бургера с луком фри — компонент чрезвычайно важный, и мы настаиваем: готовить ее нужно самостоятельно и исключительно из кусочка отборной говядины. У современной версии бургера существует множество разновидностей. Рецепт, которым мы поделились ниже, — самый что ни на есть классический. Если пропорции постного мяса и жира соблюдены правильно, то такой котлете не надо никаких приправ, разве что соль и перец. Приготовьте классический бургер с домашней котлетой на булочке с кунжутом и подайте в лучших традициях мирового фастфуда — с луком фри.
Пока нет комментариев