1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рататуй с виноградом
gastronom
22 июня 2007 г.

Рататуй с виноградом

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
Сложность: средне
Калории: 344.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагуРататуйВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель
яблоко
по 1 веточке петрушки,
масло оливковое – 4 ст.л.
2 грозди белого винограда
лук репчатый – 1 луковица
1 стебель сельдерея
перец сладкий – 1 шт
помидор среднего размера
3 кабачка
эстрагона, майорана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить, нарезать кусочками. Виноград промыть, обсушить. Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить.

Шаг 2

Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав.

Шаг 3

Влить масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200°С, по необходимости подливая понемногу горячей воды. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рататуя на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рататуя на сайте Гастроном.ру

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо ...

58 рецептов
Рататуй классический
Рататуй классический

Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. ...

1 ч 30 мин
Рататуй на сковороде
Рататуй на сковороде

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta30 октября 2019 г.

Люблю виноград и свежим, и в блюдах.

Гость (гость)

18 мая 2009 г.

редкостная гадость!! :((( очень жаль переведенных продуктов!!! делала все по рецепту, возможно не надо было крышкой закрывать, и виноград явно лишний! получился "овощной компот".... обидно :((

Снежана12 августа 2008 г.

А почему так долго в духовке держать? У меня все овощи готовы уже через 30-40 мин!

x-libris22 марта 2008 г.

Очень вкусно! Спасибо :))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ