1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич для Элвиса Пресли
avada
24 марта 2016 г.

Сэндвич для Элвиса Пресли

avada
24 марта 2016 г.
1Комментировать
Рецепт сэндвич для Элвиса Пресли
Рецепт сэндвич для Элвиса Пресли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич для Элвиса Пресли
Сэндвич для Элвиса Пресли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт сэндвич для Элвиса Пресли
Рецепт сэндвич для Элвиса Пресли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич для Элвиса Пресли
Сэндвич для Элвиса Пресли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЖарениеЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб - 2 ломтика
арахисовая паста - 1,5 ст. л.
ореховая паста с добавлением какао - 1,5 ст. л.
банан - 1 шт.
корица - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сковороде.

Шаг 2

Один ломтик хлеба намажьте арахисовым маслом, а второй — ореховой пастой с какао.

Шаг 3

Банан нарежьте ломтиками и выложите сверху на арахисовую пасту, посыпьте корицей.

Шаг 4

Соедините ломтики хлеба вместе, разрежьте пополам по диагонали и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8552 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Стас Сухов
Стас Сухов29 марта 2016 г.

Не хватает еще бриолина на фото)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ