1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощной фахитос
Latonos
24 марта 2016 г.

Овощной фахитос

Latonos
24 марта 2016 г.
0Комментировать
Овощной фахитос
Овощной фахитос (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Мексиканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Лук репчатый – 30 гр
Чеснок – 5 гр
Перец болгарский заленый, желтый и красный – 50 гр
Цуккини – 40 гр
Баклажан – 40 гр
Помидоры – 40 гр
Кукуруза консервированная – 20 гр
Кедровые орехи – 10 гр
Кинза – 3 гр
Масло оливковое – 20 гр
Консервированные помирдоры в собственном соку – 60 гр
Соль – 1 гр
Перец – 1 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи нарезать ломтиками.

Шаг 2

Лук и чеснок обжарить на масле. Добавить цуккини, баклажан и перец. Перемешать и добавить помидоры и консервированную кукурузу. Добавить соль и перец.

Шаг 3

Добавить консервированные помидоры с соком и обжарить 2-3 минуты. Для подачи посыпать кедровыми орешками и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле

Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».

1 ч 30 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ