Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Лук репчатый – 30 гр
Чеснок – 5 гр
Перец болгарский заленый, желтый и красный – 50 гр
Цуккини – 40 гр
Баклажан – 40 гр
Помидоры – 40 гр
Кукуруза консервированная – 20 гр
Кедровые орехи – 10 гр
Кинза – 3 гр
Масло оливковое – 20 гр
Консервированные помирдоры в собственном соку – 60 гр
Соль – 1 гр
Перец – 1 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи нарезать ломтиками.
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на масле. Добавить цуккини, баклажан и перец. Перемешать и добавить помидоры и консервированную кукурузу. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Добавить консервированные помидоры с соком и обжарить 2-3 минуты. Для подачи посыпать кедровыми орешками и кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев