Шаг 1
На тортилью выложить помидоры черри, нарезанные слайсами белые грибы, тонике ломтики фланк стейка и слегка обжаренный болгарский перец. Посыпать сверху моцареллой и тертым сыром чеддер.
Шаг 2
Запекать в духовке 8-10 мин. При температуре 180 градусов. При подаче посыпать кинзой.
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...
Пока нет комментариев