Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлеб тостовый - 4 ломтика
сыр чеддер - 200 г
лук порей - 2 шт.
тимьян - 1 веточка
масло оливковое - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Лук порей мелко порубить.
Шаг 3
Смешать лук и сыр.
Шаг 4
Между двух ломтиков хлеба выложить лук смешанный с сыром.
Шаг 5
Верхнюю часть сэндвича смазать оливковым маслом и посыпать тимьяном.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 200°C духовку минут на 10 или до расплавления сыра, можно использовать пресс-гриль.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пикника
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев