1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Сырные сэндвичи
gastronom
18 апреля 2012 г.

Сырные сэндвичи

gastronom
18 апреля 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Гриль / BBQОбедБутербродВторое блюдоЗакускаПловСэндвичВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ломтики белого хлеба – 8 шт.
сыр Пармезан – 100 г
сыр Чеддер – 100 г
творог жирностью 9% – 250 г
растительное масло – 1 ст. л.
черешки сельдерея – 2 шт.
изюм – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.

Шаг 2

Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.

Шаг 3

Намазать получившейся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обеих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 мин. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диагонали.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
KoNSTaN_Tin
KoNSTaN_Tin23 мая 2012 г.

очень вкусно,рекомендую!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ