Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ломтики белого хлеба – 8 шт.
сыр Пармезан – 100 г
сыр Чеддер – 100 г
творог жирностью 9% – 250 г
растительное масло – 1 ст. л.
черешки сельдерея – 2 шт.
изюм – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Черешки сельдерея и изюм промыть, обсушить. Сельдерей очень мелко нарезать.
Шаг 2
Творог взбить в блендере до получения однородной пасты. Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке. Соединить в миске творог, сыр, сельдерей и изюм, тщательно перемешать.
Шаг 3
Намазать получившейся смесью половину кусочков хлеба и накрыть их оставшимися кусочками. Обжарить сэндвичи с обеих сторон на гриле, смазанном маслом, пока сыр не расплавится, по 2 мин. Разрезать каждый сэндвич на 2 части по диагонали.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
очень вкусно,рекомендую!!!