1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Сэндвич с треской и морковью
german.ale
22 марта 2016 г.

Сэндвич с треской и морковью

german.ale
22 марта 2016 г.
0Комментировать
Рецепт сэндвича с треской и морковью
Рецепт сэндвича с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич с треской и морковью
Сэндвич с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт сэндвича с треской и морковью
Рецепт сэндвича с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич с треской и морковью
Сэндвич с треской и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Добрый день! Представляю вашему вниманию рецепт сэндвича с треской и морковью. Полезный и низкокалорийный.

Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинБутербродЗакускаСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
треска - 1 небольшая тушка (500 г)
хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 6 кусочков
соленый огурец - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
томатная паста - 2 ст. л.
уксус рисовый - 1/2 ч. л.
соль, черный перец, приправа для рыбы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты: почистить и выпотрошить рыбу, морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, огурец порезать кружочками.

Шаг 2

Натереть рыбу специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190°C, 20 мин.

Шаг 3

На сковороде обжарить лук, морковь, добавить уксус и томатную пасту, соль, перец. Тушить 10 мин.

Шаг 4

Собираем сэндвич: на кусочек хлеба выкладываем соленый огурец, сверху филе запеченной трески, слой обжаренной моркови с луком, целую веточку петрушки. Сбоку кладем второй кусочек хлеба. Украшаем дольками лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Блюда из трески
Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

108 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ