1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
asjavasja
21 марта 2016 г.

Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот

asjavasja
21 марта 2016 г.
0Комментировать
Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
Бутерброд с мясной нарезкой и яйцом-пашот
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ОбедБутербродЗакускаСэндвичЯйцо пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 куска хлеба для тостов
4 яйца
100 г вареной колбасы
100 г ветчины
4 ломтика бекона
1 средний огурец
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и поджарьте бекон до золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире поджарьте хлеб.

Шаг 2

На хлеб положите ломтик бекона, мясную нарезку и ломтики огурца.

Шаг 3

В это же время вскипятите в сотейнике 1 л воды, посолите. Аккуратно разбейте яйцо в кипящую воду и варите 3 мин. Шумовкой достаньте яйцо, немного обсушите бумажным полотенцем и переложите на бутерброд. Повторите с оставшимися порциями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ