1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фокачча с лососем
Дмитрий Шуршаков
18 марта 2016 г.

Фокачча с лососем

Дмитрий Шуршаков
18 марта 2016 г.
2Комментировать
Фокачча с лососем
Фокачча с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука - 100 г
мука (мелкого помола) - 100 г
дрожжи - 1,5 г
соль - 3 г
сахар - 3 г
масло оливковое - 7 г
вода - 55 г
лосось слабосоленый - 40 г
свежие томаты - 30 г
свежие огурцы - 30 г
листья салата - 20 г
соус цезарь - 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать оба вида муки, дрожжи, соль, сахар, масло и воду до однородной консистенции. Раскатать на противне и выпечь до готовности.

Шаг 2

Разрезать фокаччу на две равные части. На половину фокаччи выложить томаты, огурцы, лосось, листья салата и соус цезарь. Затем, все закрыть второй половиной и разрезать на несколько частей.

Шаг 3

Можно подать горчицу, красный лук и маринованные корнишоны, как на фото.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня: хлеб фокачча
Итальянская кухня: хлеб фокачча

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...

15 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3614 рецептов
Салаты и закуски с лососем
Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

67 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

24 июня 2016 г.

Я так понимаю, что публикуемые здесь рецепты шеф-поваров - это не рецепты в обычном понимании (как детализированное описание приготовления), а скорее некие идеи. Насчет того, как и что и с чем можно сделать. Иначе их воспринимать нельзя, а готовить по ним вообще нереально :)

Михаил Гуров
Михаил Гуров19 апреля 2016 г.

Рецепт классный: от мизерного кол-ва ингредиентов (как ихи вымерять-то при погрешности весов в 5 гр.) до описания способа - все смешать и как-то раскатать и как-то выпечь - ни температуры, ни времени. Догадайся сам. Явно не для новичка, хотя наверно ничего на вкус - фото хорошее.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ