Шаг 1
Смешать оба вида муки, дрожжи, соль, сахар, масло и воду до однородной консистенции. Раскатать на противне и выпечь до готовности.
Шаг 2
Разрезать фокаччу на две равные части. На половину фокаччи выложить томаты, огурцы, лосось, листья салата и соус цезарь. Затем, все закрыть второй половиной и разрезать на несколько частей.
Шаг 3
Можно подать горчицу, красный лук и маринованные корнишоны, как на фото.
Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Гость (гость)
24 июня 2016 г.Я так понимаю, что публикуемые здесь рецепты шеф-поваров - это не рецепты в обычном понимании (как детализированное описание приготовления), а скорее некие идеи. Насчет того, как и что и с чем можно сделать. Иначе их воспринимать нельзя, а готовить по ним вообще нереально :)
Рецепт классный: от мизерного кол-ва ингредиентов (как ихи вымерять-то при погрешности весов в 5 гр.) до описания способа - все смешать и как-то раскатать и как-то выпечь - ни температуры, ни времени. Догадайся сам. Явно не для новичка, хотя наверно ничего на вкус - фото хорошее.