Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хурма крупная – 2 шт.
сахар тростниковый – 80 г
сахар – 80 г
облепиха с/м – 80 г
творог – 80 г
сметана – 40 г
козий сыр – 40 г
попкорн – 40 г
ваниль стручковая – 4 г
Мята – 1 ветка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хурму порезать острым ножом на тонкие кружки (2-3 мм).
Шаг 2
Козий сыр натереть на терке. Творог, сметану и ваниль взбить в крем. Облепиху протереть с сахаром.
Шаг 3
Порезанную хурму выложить на тарелку, сверху посыпать тростниковым сахаром и козьим сыром. Полить сверху творожным кремом и облепихой. Украсить попкорном и мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт к новогоднему столу с новогодними фруктами и джемом "Махеевъ".
Шоколадный пирог с творожным кремом
Пирог получается легким, пышным, вкусным при вкусным) и очень ароматным . А нежный творожный крем надолго сохраняет чувство сытости.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев