Карпаччо из хурмы

Максим Мясников
18 марта 2016 г.
0Комментировать
Карпаччо из хурмы
Карпаччо из хурмы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Итальянская кухняДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хурма крупная – 2 шт.
сахар тростниковый – 80 г
сахар – 80 г
облепиха с/м – 80 г
творог – 80 г
сметана – 40 г
козий сыр – 40 г
попкорн – 40 г
ваниль стручковая – 4 г
Мята – 1 ветка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хурму порезать острым ножом на тонкие кружки (2-3 мм).

Шаг 2

Козий сыр натереть на терке. Творог, сметану и ваниль взбить в крем. Облепиху протереть с сахаром.

Шаг 3

Порезанную хурму выложить на тарелку, сверху посыпать тростниковым сахаром и козьим сыром. Полить сверху творожным кремом и облепихой. Украсить попкорном и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисово-фруктовый десерт с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Рисово-фруктовый десерт с "Махеевъ"

Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт к новогоднему столу с новогодними фруктами и джемом "Махеевъ".

20 мин

Шоколадный пирог с творожным кремом
Шоколадный пирог с творожным кремом

Пирог получается легким, пышным, вкусным при вкусным) и очень ароматным . А нежный творожный крем надолго сохраняет чувство сытости.

35 мин

Марина Z.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ