Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто 120 г
творог 35 г
хурма 40 г
мед 21 г
бекон 22 г
яйцо 1 шт.
молоко 200 г
сахар 50 г
соль 5 г
мука 150 г
разрыхлитель для муки 5 г
масло растительное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отдельно замесить тесто (яйцо, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице.
Шаг 2
Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Десерты и выпечка с хурмой
Десерты и выпечка с хурмой, возможно, встречаются на наших столах реже, чем блюда с яблоками, но пора расширять свои кулинарные горизонты. Хурма замечательно сочетается с йогуртом, сметаной или ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев