1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Юна
15 марта 2016 г.

Бутерброд с маринованной брынзой и желтком

Юна
15 марта 2016 г.
0Комментировать
Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Готовим бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Бутерброд с маринованной брынзой и желтком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный бутерброд! Хорошо утоляет голод. Сливочное масло и желток смягчают солено-кислый вкус брынзы, бутерброд получается с нежным, сливочным вкусом, а кинза придаёт восточный колорит.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
ЗавтракПолдникЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон - 2 кусочка
сливочное масло - 10 г
желток вареного яйца - 1 шт.
маринованная брынза - 10 г
кинза - 2 веточки
черный перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток).

Шаг 2

Кусочек батона намажем сливочным маслом.

Шаг 3

Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу.

Шаг 4

Следующий слой - яичный желток. Разомнем его вилкой или просто раздавим пальцами. Приправим перцем или другой любимой специей. Подаём бутерброд с зеленью кинзы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Маринованную брынзу можно приготовить самой. Нарежем её кубиками и сложим в банку переслаивая кусочками чили, каперсами, дольками лимона.Каждый слой посыплем истолченными в крошку душистым перцем, кориандром, гвоздикой. Зальём оливковым маслом. Дадим настояться в холодильнике 1-2 дня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брынза: рецепты
Брынза: рецепты

Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской кухни (у некоторых народов он известен как брындза, а поляки его именуют просто сирене — то есть сыр ...

279 рецептов
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8556 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ