1. Главная
  2. Рецепты
  3. Миндально-фисташковый крамбл с грушами
Евгения
14 марта 2016 г.

Миндально-фисташковый крамбл с грушами

Евгения
14 марта 2016 г.

Миндально-фисташковый крамбл с грушами
Миндально-фисташковый крамбл с грушами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеАнглийская кухняЗавтракВыпечкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло - 70 г
мука - 70 г
коричневый сахар - 55 г
молотый миндаль - 70 г
мелко порубленные фисташки - 50 г
корица - 0,5 ч.л.
мускатный орех - 0,25 ч.л.
груши - 600 г
мёд - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить в миске все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Добавить порезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Груши очистить, нарезать небольшими кубиками. Потушить на небольшом огне с мёдом, любимыми специями и небольшим количеством воды до мягкого состояния.

Шаг 3

Выложить на дно керамических или стеклянных форм для запекания фруктовую начинку. Сверху распределить ореховую крошку. Можно использовать как порционные формочки, так и одну большую форму.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 5

Подавать крамбл горячим. По желанию, можно дополнить блюдо шариком мороженого или взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье с орехами и вялеными ягодами
Печенье с орехами и вялеными ягодами

Сколько бы разных блюд ни было в вашей корзине для пикника, в ней всегда найдется место для чего-нибудь сладкого. Наше печенье - идеальный ваиант. Оно вкусно и само по себе, и в качестве дополнения к сыру.

2 ч 40 мин

gastronom

Крамбл с клубникой и ревенем
Крамбл с клубникой и ревенем

Ревень и клубника – это идеальное сочетание июня, особенно для тех, кто ценит кисло-сладкие нотки в десертах. А если добавить наивкуснейшую песочную крошку, то у вас получится крамбл – удивительно лёгкий и необычайно вкусный десерт. Чтобы повысить полезность десерта мы добавили к классическому рецепту крошки овсяные хлопья для более хрустящей текстуры . Крамбл можно есть как в тёплом, так и в холодном виде.

15 мин

Сливовый крамбл и черничное мороженое
Сливовый крамбл и черничное мороженое

Идеальное сочетание: хрустящий крамбл и холодное мороженое. В данном случае это еще и веганский/постный вариант. Стоит попробовать!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ