1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар
  4. Тартар из говядины
Татьяна Глухова
11 марта 2016 г.

Тартар из говядины

Татьяна Глухова
11 марта 2016 г.
0Комментировать
Тартар из говядины
Тартар из говядины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Без термообработкиФранцузская кухняУжинЗакускаВегетарианствоНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина, вырезка — 400 г
яйца перепелиные— 2 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
маринованные корнишоны — 6-8 шт.
каперсы маринованные — 2 ст. л.
петрушка — 1 пучок
лук сладкий белый — 0,5 головки
оливковое масло - по вкусу
соль морская крупная - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
вустерский соус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.

Шаг 2

Мелко порубить корнишоны, каперсы, петрушку и лук. Горошинки перца растолочь в ступке.

Шаг 3

Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.

Шаг 4

Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

95 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Холодец из говядины
Холодец из говядины

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...

9 ч
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ