Шаг 1
Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.
Шаг 2
Мелко порубить корнишоны, каперсы, петрушку и лук. Горошинки перца растолочь в ступке.
Шаг 3
Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4
Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Пока нет комментариев